Ну что, приступим к приготовлению?)
Для приготовления нам понадобится:
филе куриной грудки
1 стакан 1% кефира (можно взять любой жирности)
соль, чеснок, перец и любые приправы по вашему вкусу
любая зелень.
В подходящую чашу наливаем кефир, добавляем в него чеснок (пропущенный через пресс или мелко нарзанный), соль, приправы, всё хорошо перемешать.
Филе грудки нарезать на порционные куски, положить их в кефирную смесь и дать промариноваться 30-60 минут (можно и больше).
Выложить промаринованную грудки на сковороду,смазанную маслом, добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, периодически подливая соус. В конце приготовления посыпать зеленью.
Получается очень нежная грудка с вкусным соусом, который также подойдёт к гарнирам из овощей, риса, гречки.
Всем приятного аппетита!!!