Макароны твердых сортов 300гр
Репчатый лук -1 шт
Морковь средняя -1шт
Свинина -300гр
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Время приготовления 30-35 минут
Нам понадобиться кастрюля или сковорода с высокими стенками, так как обжаривать мясо и овощи будем тоже в ней.
Свинину нарезать кубиками, отправить жарить на хорошо разогретой сковороде.
Жарим минут 7, при этом не забываем помешивать, чтобы мясо не подгорело.
Когда мясо немного подрумянилось с двух сторон можно посолить и добавить специи по своему вкусу, у меня это куриный бульон, перец черный молотый, укроп и петрушка сушёная.
Далее, 1 среднюю луковицу нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке.
Сначала к мясу добавляем обжариваться лук, затем минут через 5 морковь. Не забываем помешивать, чтобы не пригорело.
Затем всыпаем макароны, и хорошо перемешиваем.
Далее добавляем воды, так чтобы макароны полностью были закрыты водой, убавляем огонь до среднего, закрываем крышкой, не забываем время от времени помешивать.
Варим так минут 10, и вкусный ужин или просто сытный перекус готов.
Приятного аппетита!