Найти тему

Макароны с мясом по-домашнему.

Макароны твердых сортов 300гр

Репчатый лук -1 шт

Морковь средняя -1шт

Свинина -300гр

Соль, специи по вкусу

Масло растительное

Время приготовления 30-35 минут

Вариант готового блюда.
Вариант готового блюда.

Нам понадобиться кастрюля или сковорода с высокими стенками, так как обжаривать мясо и овощи будем тоже в ней.

Свинину нарезать кубиками, отправить жарить на хорошо разогретой сковороде.

Жарим минут 7, при этом не забываем помешивать, чтобы мясо не подгорело.

Жарим мясо.
Жарим мясо.

Когда мясо немного подрумянилось с двух сторон можно посолить и добавить специи по своему вкусу, у меня это куриный бульон, перец черный молотый, укроп и петрушка сушёная.

Специи.
Специи.

Далее, 1 среднюю луковицу нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке.

Лук.
Лук.

Сначала к мясу добавляем обжариваться лук, затем минут через 5 морковь. Не забываем помешивать, чтобы не пригорело.

Морковь.
Морковь.

Затем всыпаем макароны, и хорошо перемешиваем.

Перемешиваем.
Перемешиваем.

Далее добавляем воды, так чтобы макароны полностью были закрыты водой, убавляем огонь до среднего, закрываем крышкой, не забываем время от времени помешивать.

Получается красивый бульон.
Получается красивый бульон.

Варим так минут 10, и вкусный ужин или просто сытный перекус готов.

Готово.
Готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются