Мои уважаемые читатели, сегодня пост кулинарный. Все новогодние рецепты и подъедания салатов порядком надоели. Вроде отошла от праздников, а очень захотелось капусты, своей квашеной. Она самая вкусная, домашняя, приготовленная своими руками. Рассказываю про рецепт, бабушка моя именно так готовила. Всегда готовлю небольшими партиями, съели делаю в кастрюле еще, если хочется. А зимой постоянно почему то организм просит квашеной капусты. Летом про нее не вспоминаю🤷♀️. Точно также происходит с мандаринами🍊, хочу их зимой, потом не надо. И еще от бабушки запомнила, она постоянно напоминала, что квасить капусту надо при растущей луне. Сейчас как раз такое время, спешите воспользоваться. Самое удачное время сейчас для этого. Успеете. Рецептов квашения много, но мой любимый с рассолом. Такая хрустящая капуста получается, могу есть хоть каждый день🤗. Ну, хватит нахваливать рецепт. Читайте и запоминайте, кому надо. ✅Принесла из магазина кочан зимней белокочанной капусты. Вес 3 кг, нашинков
Капуста квашеная в рассоле — хрустящая, сочная, готовлю в любое время года. Идеальный рецепт, без слизи и горечи
16 января 202416 янв 2024
24,3 тыс
2 мин