Уроженка донского региона Ирина Безрукова поделилась рецептом полезного салата. В микроблоге актриса написала пошаговую инструкцию для своих подписчиков.
Для того чтобы блюдо было вкусным и полезным, достаточно взять:
пекинская капуста - 120 граммов;
огурцы - 2 штуки;
оливки - 70 граммов;
яйца варёные - 3 штуки. Но актриса предпочитает добавлять по 4-5 штук.
Для заправки:
оливковое масло — 2 столовые ложки;
сок лимона — 1 чайная ложка;
половина зубчика чеснока.
Приготовление:
Заправку добавить к основным продуктам и все это тщательно перемешать, чтобы сок лимона и оливковое масло как следует пропитало ингредиенты. А дальше наслаждаться вкусным салатом.
Стоит отметить, что Безрукова не раз радовала подписчиков правильными рецептами. Она придерживается здорового питания и следит за фигурой. Фанаты уверены, что именно полезные блюда и занятия йогой помогают ей прекрасно выглядеть для своего возраста - 58 лет.
Ирина Безрукова родилась в Ростове-на-Дону. За свою карьеру сыграла в более 250 спектаклях, а в 1991-2001 гг. проявила себя как телеведущая. В 2020 году Ирина Безрукова получила премию «Человек года». Фото: соцсети.
Ростовчанка Ирина Безрукова поделилась рецептом полезного салата
15 января 202415 янв 2024
124
~1 мин