Найти тему

Путь от Нфобизнесмена до Шефа-Амбассадора

Сегодня я расскажу о Романе Палкине –

- о человеке с удивительной историей успеха, который прошел путь от инфобизнесмена и основателя онлайн-школ до шеф-амбассадора и ведущего тренера самой известной школы поваров в России.

Роман начал свою карьеру как инфобизнесмен в 2015 году, создав несколько успешных проектов в сфере онлайн-образования и обучения заработку и инвестициям. Его курсы и вебинары помогли тысячам людей освоить новые навыки, начать свой бизнес и улучшить свое финансовое положение.

Однако, Роман не остановился на достигнутом и решил расширить свои горизонты.
В 2020 году он стал шеф-амбассадором онлайн-школы поваров и нутрициологии “PRO-Здоровье”. В этой роли Роман обучает людей не только кулинарным искусствам, но и основам здорового питания, а также помогает им в выборе правильного рациона для поддержания здоровья и достижения своих целей.

  • В 2006 Переезд в Москву и первый опыт поваром в ресторане «Белая Русь»
  • В 2007 Переезд в Санкт-Петербург. Знакомство с ресторанным Петербургом началось в качестве повара, затем Роман стал су-шефом в «7 Sky Bar» у Шеф повара Патрика Морена
  • В конце 2009 Роман перешёл на сторону эногастрономии и в должности су шефа начал работать в винотеке «Grand Cru» (бренд шеф повар Адриан Кетглас)
  • В 2011 перейдя в ресторан «Langust» (Fish/Seafood) в качестве су шефа, Роман обогатил свой опыт работы с живыми морепродуктами, маллюсками и рыбой
  • Прошел стажировку и обучение по нарезке хамона на заводе 5J (Cinco Jotas, Испания)
  • В 2012 году по приглашению своего коллеги и товарища Ильи Татаринова, Роман переходит на должность су шефа, в энотеку Tre Bicchieri (Владимир и Алексей Басовы, Артём Цхакая, шеф повар Илья Татаринов)
  • В период с 2014 по 2016 Роман отправляется на стажировки: Копенгаген Kødbyens Fiskebar
  • В 2014 Роман дебютировал в качестве шеф повара, открыв Big Wine Freaks Санкт-Петербург.
  • В 2015 Роман, открывает ресторан Морошка для Пушкина, в качестве шеф повара
  • В конце 2016 до июля 2018, Роман являлся концепт шеф поваром ресторана BeefZavod (top 10, премия WhereToEat), Санкт-Петербург.

На сегодняшний день Роман является ведущим тренером самой известной школы поваров в России, и продолжает обучать людей основам кулинарии и нутрициологии. Его опыт и знания помогли ему достичь успеха и признания в своей профессии, а его ученики смогли улучшить свою жизнь благодаря его урокам и советам.

И в Заключении хочется отметить,что История Романа Палкина – это история успеха, которая доказывает, что каждый может достичь своих целей и изменить свою жизнь к лучшему. Если вы хотите научиться зарабатывать, инвестировать и достигать успеха, то пример Романа может стать для вас мотивацией и источником вдохновения.

«PRO-ЗДОРОВУЮ ЕДУ»

Готовим здоровую еду с нутрициологом Ксенией Черной
и шеф-поваром Романом Палкиным

Программа для тех, кто хочет готовить вкусно, разнообразно и с пользой для здоровья

Иду на курс за вкусными знаниями