Найти в Дзене

«Россия» на ВДНХ. Это не дегустация! Это полноценный обед за 150 рублей. Оливье, холодец, язык, курица

Билеты, новый зал, новые блюда. Много фото и видео!

Приветствую Вас на моем канале о жизни в Москве и Подмосковье, житейские истории. Здесь я рассказываю разницу в уровне жизни, казалось бы таких близких, но таких далеких регионов нашей страны. 

Совсем недавно мы с Вами посещали рыбную дегустацию из 5 блюд. Приобрели электронные и обычные билеты, познакомились с павильоном и продегустировали морские продукты. Об этом можно ознакомиться в отдельной статье.

А сегодня мы с Вами отправимся на мясную дегустацию, которая является лакомым кусочком, который раньше продавался лишь очно, но теперь можно приобрести и онлайн.

Ниже Вы увидите актуальный график дегустаций рыбного и мясного залов.

Скрин с официального канала Минсельхоз России
Скрин с официального канала Минсельхоз России

Проходим по электронному билету, работники сканируют qr код.

Скрин электронного билета
Скрин электронного билета

Мы отправляемся в павильон 51 Мясной промышленности, рядом с которым красуются мощные быки.

Фото автора
Фото автора

За черной шторой предлагается оставить верхнюю одежду на вешалках и объемные вещи в ящиках с замками.

Фото автора
Фото автора

Поднимаемся по лестнице в дегустационный деревянный зал.

Фото автора
Фото автора

Сегодня мы посетим деревянный зал для дегустации мясных продуктов.

Фото автора
Фото автора

А напротив, в мраморном зале уже проходит дегустация рыбных деликатесов.

Фото автора
Фото автора

Сегодня аншлаг! Свободных мест практически нет.

Фото автора
Фото автора

Столы уже накрыты в ожидании долгожданных гостей.

Фото автора
Фото автора

Для каждого гостя стоит бутылка с минеральной водой.

Фото автора
Фото автора

На одном из столов поставили табличку резерв.

Фото автора
Фото автора

Предлагаю ознакомиться с меню из российских продуктов.

Фото автора
Фото автора

Салат. Оливье с курицей. Насыщенный сбалансированный вкус, продукты отлично дополняют друг друга.

Фото автора
Фото автора

Холодная закуска. Холодец мясной с горчицей и закуска из говяжьего языка. подается с окрашенным розовым хреном и горчицей. Язык постный, не для первого знакомства с данным блюдом.

Фото автора
Фото автора

Горячее блюдо. Курица в медовой корочке с печеным картофелем. Картофель такой же, как и в рыбной дегустации, с хрустящей корочкой. А курица показалась отварной и слегка с запеченой корочкой.

Фото автора
Фото автора

Десерт. Пломбир с мандариновым топпингом. Вкуснейшее мороженое, плотный, насыщенный по вкусу пломбир с листочком мяты и мандариновым джемом.

Чай черный гринфилд с двумя стиками сахара.

Фото автора
Фото автора

На мой взгляд, рыбная дегустации более удачная и по вкусу, и по подаче, и по разнообразию. Но для Вашего личного сравнения стоит продегустировать обе.

Благодарю за прочтение, задавайте свои вопросы в комментариях, постараюсь ответить. 

Если Вам понравилась моя статья, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк, мне, как автору, будет очень приятно!

Вам будет интересно: