О кофе из Папуа-Новой Гвинеи мы рассказывали недавно - в этой статье. Ключевое преимущество зерен из этого региона - уникальные 100% органичные методики выращивания, без искусственных удобрений, без пестицидов, только польза вулканических почв, тепло солнца и идеальные климатические условия. Такая экологичность обусловлена несколькими факторами: помимо реальной заботы об урожае, вмешались еще и бытовые условия - доставлять химические удобрения в высокогорные регионы по бездорожью дорого, проблематично и неэффективно. Так в итоге и получилось, что фермерам было гораздо удобнее усовершенствовать естественные технологии выращивания, чтобы добиваться идеального вкуса только с помощью природных условий. Экологичностью и натуральными условиями выращивания могут похвастаться многие страны из кофейного пояса, но здесь технологии даже и технологиями сложно назвать - настолько максимально они приближены к естественной природной среде. Поэтому арабика из Папуа-Новой Гвинеи и считается особенной
Органический спешелти кофе из Папуа-Новой Гвинеи- чемпион по экологичности. Рассказываем о готовящихся новинках Bacca Rossa
15 января 202415 янв 2024
24
2 мин