Найти тему
Травин Григорий

Рецепт лагмана с курицей.

Оглавление

В этой статье мы вам расскажем как приготовить лагман с курицей.

Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей.

Рецепт очень простой с ним справиться любая девушка.

Вкуснейший лагман с курицей
Вкуснейший лагман с курицей

Ингредиенты для блюда:

  • Курица - 700 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Паста томатная - 2 ст. л.
  • Макароны (лапша длинная) - 350 г
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.

2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.

3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.

4.Томат отделить от кожицы(можно обдать кипятком) Далее режем помидоры, перец кубиками, добавляем к мясу с овощами, томатную пасту, перец, соль.

5. Далее тушим под закрытой крышкой минут 15.

6. Варим макароны и перемешиваем с курицей с овощами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.