Ингредиенты:
– 2 куриные грудки без кожи и костей
– 1 столовая ложка оливкового масла
– 1 луковица, нарезанная
– 3 зубчика чеснока, измельченных
– 1 стакан нарезанного сельдерея
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна
– 0,75 стакана куриного бульона
– Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок и сельдерей до мягкости, около 5 минут.
- Добавьте тимьян и куриный бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 10 минут.
- Приправьте курицу солью и перцем. Положите ее в жаропрочную форму. Залейте курицу приготовленным соусом и поставьте в духовку на 15-20 минут, или пока курица не будет готова.
- Подавайте курицу с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!