На днях, в очень холодную, зимнюю пору, в доме закончился хлеб.
Идти по морозу в слободской магазинчик никто не хотел.
Все с надеждой смотрели на меня, дескать, мать что-нибудь придумает, испечет или нажарит.
Как вариант, на этот случай у нас имеется хлебопечь, спасибо ей, не раз выручала ленивых ходоков.
Зимой можно нажарить оладьев.
Летом не приедаются оладушки из кабачков.
Но не всегда и у матери есть желание долго стоять у плиты, чтобы напечь гору блинов, оладьев или сырников.
В морозильной камере у меня есть заветная полка, где на всякий случай хранятся продукты, которые можно быстро приготовить.
Мне всегда интересно покупать что-то новое, дегустировать.
Иногда вердикт отрицательный и впредь больше никогда не покупаю продукцию недобросовестного производителя.
Бывает наоборот, очень нравятся замороженные полуфабрикаты.
Сегодня буду пробовать блинчики с творогом. Хлеба они не заменят, но перекус знатный, а там и за хлебушком с Джуди сходим.
Оба варианта хороши.
Главное, что эти блинчики на самом деле оказались вкусными.
Мне кажется, что они получились даже лучше, чем мои домашние.
Покупаете ли вы замороженные полуфабрикаты или предпочитаете, сколько бы это ни занимало вашего времени, готовить сами?
Всегда ли вас устраивает их качество?
С вами была Моя газета с рубрикой «Моя домашняя еда».
Пока.