В Японии коллаген производят не только в виде порошка, но и жидкий. Упакован он обычно в длинные узкие пакетики - стики.
Преимущества жидкого коллагена в стиках:
- Быстрее усваивается.
- Удобно брать с собой на работу, в командировки и поездки. Стики не занимают много места.
- Приятный вкус и запах! Быстро растворяется в любом напитке.
- Если охладить, получится вкусное желе! Правда, может быть кисловато из-за наличия витамина С.
Как принимать жидкий коллаген? Как правило, это 1 стик в день, независимо от приёма пищи.
Вот 2 японских жидких коллагена в стиках:
1. Жидкий морской коллаген с NMN и плацентой AISHODO
В одном стике максимальная доза коллагена - 10 мг! Плюс добавка обогащена витамином С, церамидами, плацентой, эластином и NMN (кофермент). Добавка быстро закрывает дефициты коллагена и поддерживает здоровье и молодость кожи изнутри. Вкус клубничный! Заказать можно по ссылке (промокод dzen даст скидку 5%).
2. Коллагеновое желе из рыбы фугу с жемчужным порошком Ginza Tomato
Рыба фугу признана самой коллагеновой рыбой среди всех морских обителей! Она содержит больше всего коллагена. Коллаген фугу придает коже упругость и эластичность, замедляет образование морщин, предотвращает появление пигментных пятен, поддерживает здоровье суставов. Заказывайте по ссылке (промокод dzen на скидку 5%).