Найти тему
Рецепты Dauken

Фаршированный перец с тыквой

Сегодня поделимся с вами рецептом сытного ужина на всю семью, фаршированного перца с тыквой.

Для приготовления понадобится:

· 200 грамм говядины;

· 200 грамм индейки;

· 100 грамм свиного сала;

· 3 столовых ложки риса;

· 1 кг тыквы;

· 4 зубчика чеснока;

· 1 луковица;

· 100 мл молока;

· 2 кусочка белого хлеба;

· 6 крупных болгарских перцев;

· 5 помидоров черри;

· 3 столовых ложки сметаны;

· 2 картофеля;

· 2 лавровых листа

1) Тыкву нужно очистить, нарезать небольшими кубиками и потушить.

2) Отварить рис и смешать с тыквой. Посолить по вкусу.

3) Прокрутить через мясорубку FW3040 говядину и индейку. Два фарша перемешать и мелко порубить в него свиной жир. Сделать в фарше ямочку, влить в неё молоко и добавить хлебную мякоть. Перемешать, поперчить и посолить.

4) Добавить к фаршу тыкву с рисом и хорошо перемешать.

5) Перцы очистить от семечек и заполнить фаршем. Выложить перец в кастрюлю, залить водой. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и нарезанный большими кусками картофель.

6) Помидоры обдать кипятком и поместить в холодную воду, затем снять с них кожуру. Добавить помидоры к перцам. Варить час на среднем огне.

7) По окончании варки добавить сметану и зелень, довести до кипения, посолить и поперчить сам бульон.

Приятного аппетита!