Сегодня поделимся с вами рецептом сытного ужина на всю семью, фаршированного перца с тыквой.
Для приготовления понадобится:
· 200 грамм говядины;
· 200 грамм индейки;
· 100 грамм свиного сала;
· 3 столовых ложки риса;
· 1 кг тыквы;
· 4 зубчика чеснока;
· 1 луковица;
· 100 мл молока;
· 2 кусочка белого хлеба;
· 6 крупных болгарских перцев;
· 5 помидоров черри;
· 3 столовых ложки сметаны;
· 2 картофеля;
· 2 лавровых листа
1) Тыкву нужно очистить, нарезать небольшими кубиками и потушить.
2) Отварить рис и смешать с тыквой. Посолить по вкусу.
3) Прокрутить через мясорубку FW3040 говядину и индейку. Два фарша перемешать и мелко порубить в него свиной жир. Сделать в фарше ямочку, влить в неё молоко и добавить хлебную мякоть. Перемешать, поперчить и посолить.
4) Добавить к фаршу тыкву с рисом и хорошо перемешать.
5) Перцы очистить от семечек и заполнить фаршем. Выложить перец в кастрюлю, залить водой. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и нарезанный большими кусками картофель.
6) Помидоры обдать кипятком и поместить в холодную воду, затем снять с них кожуру. Добавить помидоры к перцам. Варить час на среднем огне.
7) По окончании варки добавить сметану и зелень, довести до кипения, посолить и поперчить сам бульон.
Приятного аппетита!