Найти в Дзене
Грани Кофе

Рецепт Классического Итальянского Капучино

Ингредиенты:

  • 1 насыщенный эспрессо (около 30 мл)
  • 150 мл свежего молока
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию)

Шаги:

  1. Приготовьте Эспрессо:Приготовьте один насыщенный эспрессо в соответствии с вашими предпочтениями по вкусу
  2. Подготовьте Молоко:Вскипятите свежее молоко, но не доводите его до кипения
  3. Приготовьте Молочную Пену:Вспеньте молоко до получения густой, кремовой пены. Обратите внимание, что качество пены важно для создания аутентичного капучино
  4. Добавьте Молоко:Постепенно добавляйте вспененное молоко в чашу с эспрессо, уделяя внимание тому, чтобы пена оказалась сверху.
  5. Подавайте Горячим:Капучино лучше всего наслаждаться сразу после приготовления. Подавайте горячим и наслаждайтесь итальянским вкусом!

Этот рецепт превратит ваши кофейные моменты в настоящий итальянский ритуал. Buon caffè!

Еда
6,93 млн интересуются