Найти тему

Борщ с тыквой

Ингредиенты:

  • 500 г говядины на кости
  • 2 л воды
  • 2 морковки
  • 2 свеклы
  • 1 луковица
  • 200 г тыквы
  • 2 картофелины
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца

Приготовление:

  1. Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на медленном огне в течение 2 часов.
  2. Овощи очистите и нарежьте: морковь и свеклу - соломкой, лук - кубиками, тыкву - кубиками или брусочками, картофель - кубиками.
  3. В бульон добавьте морковь, свеклу и лук и варите в течение 30 минут.
  4. Добавьте тыкву, картофель и томатную пасту и варите еще 20 минут.
  5. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.
  6. Готовый борщ подавайте со сметаной и зеленью.

Этот борщ необычен тем, что в его состав входит тыква. Тыква придает борщу сладковатый вкус и аромат.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются