Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 груша
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
Приготовление:
- Куриные грудки помойте и обсушите.
- Грушу очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими ломтиками.
- В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
- Обмажьте куриные грудки бальзамической смесью.
- Выложите куриные грудки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выложите на куриные грудки ломтики груши.
- Запекайте куриные грудки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут, или до готовности.
Эта куриная грудка необычна тем, что в ее приготовлении используется бальзамический уксус и груша. Бальзамический уксус придает курице пикантный вкус, а груша - сладость и сочность.
Приятного Аппетита!