Ингредиенты:
- 250 г макарон
- 300 г креветок
- 200 г спаржи
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
- Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем очистите креветки и удалите хвостики.
- Срежьте с спаржи жесткие стебли и нарежьте ее тонкими ломтиками.
- Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
- Добавьте креветки и обжарьте их до готовности.
- Добавьте спаржу, соль, перец, имбирь и корицу.
- Готовьте еще 5-7 минут, или до готовности спаржи.
- Слейте воду с макарон и добавьте их к креветкам и спарже.
- Хорошо перемешайте и подавайте сразу же.
Эти макароны необычны тем, что в их состав входят креветки и спаржа. Креветки придают макаронам насыщенный вкус и аромат, а спаржа - свежесть и хруст.
Приятного Аппетита!