Лучший завтрак - это яйца!
И несмотря на цены на них, диетологи советуют яйца употреблять в пищу каждый день.
Существует более 100 видов приготовления яиц и каждый из них имеет свой вкус. Приготовленные по разным рецептам яйца нами воспринимаются как совершенно разные блюда.
Предлагаем сегодня приготовить сливочный, нежный СКРЕМБЛ
В русской кухне его иногда называют яичницей-болтуньей.
Ингредиента всего 2: яйца и сливочное масло.
Разобьем 3 яйца в иску и аккуратно перемешаем их до однородной массы. Только не до пены! это важно.
️Поставим сковороду на огонь и сразу же смажем ее сливочным маслом.
Не давая сковороде разогреться, сразу же выливаем получившийся меланж и СРАЗУ начинаем перемешивать.
Готовим минуты 2-3 постоянно перемешивая.
Скрембл готов!
Приятного завтрака и удачного дня!