Найти тему
Мосбиопродукт

Скрембл. Самый простой рецепт

Лучший завтрак - это яйца! 
И несмотря на цены на них, диетологи советуют яйца  употреблять в пищу каждый день.

Существует более 100 видов приготовления яиц и каждый из них имеет свой вкус. Приготовленные по разным рецептам яйца нами воспринимаются как совершенно разные блюда.

Предлагаем сегодня приготовить сливочный, нежный СКРЕМБЛ 
В русской кухне его иногда называют яичницей-болтуньей.

Скрембл. Яичница-болтунья
Скрембл. Яичница-болтунья

Ингредиента всего 2: яйца и сливочное масло.

Разобьем 3 яйца в иску и аккуратно перемешаем их до однородной массы. Только не до пены! это важно.
️Поставим сковороду на огонь и сразу же смажем ее сливочным маслом.
Не давая сковороде разогреться, сразу же выливаем получившийся меланж и СРАЗУ начинаем перемешивать.

Готовим минуты 2-3 постоянно перемешивая.
Скрембл готов!
Приятного завтрака и удачного дня!