Каждый повар Азерота готовит банановый хлеб на свой лад, сегодня же на нашем столе эльфийский вариант с миндальной мукой, которая придает мякишу чуть большую плотность, влажность и тонкие миндальные нотки, которые чудесно сочетаются с ароматом банана. Осторожнее, ведь этот хлеб очень сытный, но на одном кусочке остановиться невозможно! Время на подготовку: 20 минут Время выпекания: 40-50 минут Сложность: сложно (очень чувствителен к составу и технологии) Ингредиенты 240 г. пшеничной муки 200 г. бананов (2 средних) 100 г сливочного масла жирностью 82,5% 100 г. сахара 2 яйца 40 г. миндальной муки 5 г. разрыхлителя для теста Приготовление 1. Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане 2. Пробейте бананы блендером в пюре, либо разомните вилкой 3. Смешайте яйца и сахар в миске и взбивайте 5 минут на средней скорости до однородности, не перебейте 4. Добавьте к яйцам с сахаром бананы и взбивайте еще 1 минуту 5. Добавьте пшеничную муку, разрыхлитель и щепотку соли, перемешайт