Найти тему
Готовим дома

Анонс видео рецепта !!!

Вкуснее, чем в духовке! Жареная курица на сковороде! с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм...

Не пропустите!

Видео рецепт выйдет 23 января в 06:00 мск.

Сегодня у нас курица на сковороде. Жареная курица. У нее поджаристая корочка и чесночный аромат. Ммм... Очень простой и очень вкусный рецепт, который понравится всем.

Добро пожаловать на наш канал!

Приготовление и ингредиенты:

Вымойте и обсушите бумажными полотенцами 6 куриных бедрышек.

соль, черный перец, паприка, 3 столовые ложки растительного масла.

С помощью овощечистки нарежьте 2 картофелины.

Умойтесь холодной водой.

Добавьте соль, 3 столовые ложки кукурузного крахмала.

Раздавите 5 зубчиков чеснока.

3 столовые ложки растительного масла, чеснок, 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

20 грамм сливочного масла.

Обжарьте куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки.

Нарежьте 1 луковицу.

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить куриные голени и 150 г светлого пива.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне 25-30 минут.

Выдавите жидкость из картофеля и сформируйте формы, как показано на видео.

Картофельные шарики обжарить в достаточном количестве растительного масла до золотистого цвета со всех сторон.

-2

Достаньте и положите на тарелку, застеленную кухонной бумагой.

Измельчите 2 зубчика чеснока.

Натереть 30 г пармезана.

Растопить 50 г сливочного масла, добавить чеснок и 1 столовую ложку муки.

Добавьте 25 мл воды и 200 мл молока.

Соль, перец черный, паприка, пармезан.

2 кусочка сыра, готовить 2 минуты.

Я не удержалась и попробовала...

Это невероятно вкусно...

Приятного аппетита!

Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.

Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.

Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.