Вкуснее, чем в духовке! Жареная курица на сковороде! с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм...
Не пропустите!
Видео рецепт выйдет 23 января в 06:00 мск.
Сегодня у нас курица на сковороде. Жареная курица. У нее поджаристая корочка и чесночный аромат. Ммм... Очень простой и очень вкусный рецепт, который понравится всем.
Добро пожаловать на наш канал!
Приготовление и ингредиенты:
Вымойте и обсушите бумажными полотенцами 6 куриных бедрышек.
соль, черный перец, паприка, 3 столовые ложки растительного масла.
С помощью овощечистки нарежьте 2 картофелины.
Умойтесь холодной водой.
Добавьте соль, 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
Раздавите 5 зубчиков чеснока.
3 столовые ложки растительного масла, чеснок, 1/2 чайной ложки мускатного ореха.
20 грамм сливочного масла.
Обжарьте куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки.
Нарежьте 1 луковицу.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить куриные голени и 150 г светлого пива.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 25-30 минут.
Выдавите жидкость из картофеля и сформируйте формы, как показано на видео.
Картофельные шарики обжарить в достаточном количестве растительного масла до золотистого цвета со всех сторон.
Достаньте и положите на тарелку, застеленную кухонной бумагой.
Измельчите 2 зубчика чеснока.
Натереть 30 г пармезана.
Растопить 50 г сливочного масла, добавить чеснок и 1 столовую ложку муки.
Добавьте 25 мл воды и 200 мл молока.
Соль, перец черный, паприка, пармезан.
2 кусочка сыра, готовить 2 минуты.
Я не удержалась и попробовала...
Это невероятно вкусно...
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.