Как только я возвращаюсь к системе интервального голодания, сразу появляется желание приготовить что-нибуль эдакое. Думаю, что всем, кто с системой сталкивался, знает, о чём я говорю.
Так приятно в пищевое окошко радовать себя полезными вкусностями.
Для приготовления таких необычных зелёных оладушек я использовала цельнозерновую муку гречки, которую заказывала на Вайлдбериз. Артикул 12041291.
К муке добавила немного псилиума (ариткул 36542483) и соль (у меня розовая каменная).
Также я добавила куриное яйцо.
И кефир.
Все перемешала.
Шпинат у меня был замороженный, я предварительно обжарила его на сковородке. Добавляю в тесто.
Еще раз все перемешала.
Выпекала на среднем огне с двух сторон па паре минут. Сковородку нужно смазать рафинированным оливковым или кокосовым маслом.
Вот такие они получаются )
Готово! Подавать можно со сметаной и в качестве гарнира к мясу.
Еще интересные рецепты без пшеничной муки:
Всем отличного дня!