Ингредиенты:
печенье савоярди - 200 г
сливки 33% - 200 мл
сахарная пудра - 100-150 г
сыр маскарпоне - 3 ст.л.
апельсины - 2 шт.
какао порошок - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Очищаем апельсины от кожуры. Вырезаем мякоть. Взбиваем мякоть в блендере.
2. Для крема взбиваем охлаждённые сливки с сахарной пудрой. Добавляем маскарпоне.
3. Промакиваем каждое печенье в апельсине. Выкладываем плотным слоем в форму.
4. Смазываем первый слой печенья кремом, выкладываем следующий слой. Сверху - слой крема.
5. Разравниваем крем и посыпаем сверху какао порошком.
6. Убираем в холодильник на 5-6 часов.
7. Достаем и наслаждаемся вкусным десертом✨