Этот невероятно легкий и вкусный суп из самых простых продуктов может приготовить каждый. Времени и усилий потребуется совсем не много, а результат вас приятно удивит. Для начала собираем оптимальный набор овощей. У меня это половинка небольшой свежей тыквы, кабачок цукини, белая луковица, головка чеснока, морковь, болгарский перец, несколько помидорок черри. Овощи очищаем от кожуры и внутренних семян, укладываем на пергамент, на противень. Слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом и хорошенько присыпаем набором любимых трав. У меня это прованский сбор. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов. Если масло в процессе приготовления начнет слишком шкворчать и брызгать, можно температуру немного уменьшить. Запечённые овощи остужаем и перекладываем в блендер. При этом тыкву и чеснок необходимо вынуть из шкурки, а слишком крупные овощи можно порезать на части. Добавляем 250 мл бульона, соль и перец по вкусу. Бульон можно взять любой, который будет в наличии. У меня это собствен
Суп Анти-диабет!!🤯 Простой и изысканный одновременно. Тыквенный суп-пюре со сливками.
14 января 202414 янв 2024
12
1 мин