Друзья, давайте откроем для себя волнующий вопрос – а существуют ли идеальные сырники? Думаю, многие сталкивались с ситуацией, когда все шаги выполнил по рецепту, но сырники не растеклись прямо на сковородке и получились лепешки. Причин может быть много: неправильное соотношение ингредиентов, не соблюдались пропорции. Я сталкивалась с такой ситуацией много раз, при этом выполняя все строго по рецепту. Я даже перепробовала очень много марок творога. И знаете, что было моим спасением? Секретный ингредиент. Чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно замесить правильное тесто. А сейчас погружаемся в мир кулинарного исследования! Ингредиенты: - творог: 300 гр. - яйцо куриное: 1 шт. - сахар: 1 ст.л - щепотка соли - ванилин (по вкусу) Секретные ингредиенты: - манная крупа: 3 ст.л - мак: 1.5 ст.л Приготовление: 1. Берем большую тарелку. Творог необходимо перетереть через сито. Процесс долгий, но он того стоит. За счет того, что мы перетрем творог он станет более нежным и клейким