Удачный состав с аппетитным результатом – жаркое с мясом куриного бедра и обжаренным картофелем. Сочность добавляют сладкий перец и помидоры, а чеснок, паприка и чёрный перец придают яркий вкус и приятную остроту. Блюдо пропитано ароматом пряностей и свежей зелени, курица мягкая, а нежный внутри картофель покрыт аппетитной корочкой. Ароматно и вкусно!
Продукты (на 3 порции)Куриное филе (бедра) - 500 г (3 шт.)Картофель - 600 гПерец болгарский красный - 200 гПомидор - 100 гЛук репчатый - 130 гЧеснок (некрупный) - 4 зубчикаПетрушка свежая - 20 гУкроп свежий - 10 гСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуПаприка молотая - 1 ч. ложкаМасло растительное - 60-75 мл (4-5 ст. ложек)