Я активно тестирую кокосовую муку. Давно хотела купить. Но маленькая кухня говорила: "Моя хорошая, давай сначала закончится одно, потом купишь другое" :) Я распрощалась на некоторое время с нутовой мукой и обзавелась кокосовой. И пока что я очень довольна: каждый раз, когда открываю упаковку, чувствую запах, слюнки текут от такого приятного и вкусного аромата! Если вы такой же любитель всего кокосового, тогда рекомендасьён :) Сразу скажу, что такая мука немного "вредная" - впитывает много влаги, совсем не клейкая. Люди, привыкшие к сдобным изделиям на пшеничной муке, понервничают "в работе" с ней :) Поэтому нужно приловчиться. Но её вкус нивелирует все издержки кокосовой сыпучести :) А если вы тоже отказались от сахара, то вам понравится её лёгкая сладость :) Сегодня делюсь рецептом кокосового печенья с черносливом и специями. Сразу хочу предупредить, что печенье получается суховатым из-за муки. Но в этом есть плюсы: много не съешь :) Сначала смешиваем сухие ингредиенты: муку, разр
Ароматное кокосовое печенье с черносливом и специями
29 января 202429 янв 2024
1799
1 мин