Сразу скажу, что наша 95-ти летняя бабушка ест всё, она не придерживается никаких диет, несмотря на почтенный возраст. Но... она ест очень маленькими порциями, просто микроскопическими, поэтому если вы хотите быть стройной как она (она весит 40 кг при росте 140), то имейте это ввиду.
Если вы следите за своей фигурой и здоровьем, если ПП- это ваше второе имя, но поесть вы ни за что не откажитесь, то этот рецепт точно для вас!
Очень простой, сытный, а главное низкоуглеводный, но с высоким содержанием белка завтрак - это наш любимый бутерброд из тортильи.
Для приготовления вам понадобится:
- творожный сыр
- тортилья
- салат листовой
- помидор
- огурец
- яйца
- ветчина из индейки
И так, для начала нужно подготовить начинку, разбить в миску два яйца (или другое количество, на ваше усмотрение), взболтать их, посолить, поперчить (по вкусу).
Затем вылить содержимое на разогретую сковороду и поджарить под крышкой, до готовности.
В это время нарезаем огурцы и помидоры тонкими слайсами или мелкими кусочками, как вам больше нравится)
Далее берем тортилью и намазываем её творожным сыром по всей поверхности лепёшки.
После чего выкладываем на сыр готовый яичный омлет.
Далее выкладываем ветчину.
И сверху, как на фото, выкладываем овощи.
И сверху листья салата.
Складываем лепёшку пополам и кладём на разогретую сковороду или в грильницу.
Далее переворачиваем через 2-3 минуты, следите, чтобы не пригорела.
Выкладываем обжаренный с двух сторон бутерброд и разрезаем на две части.
Вот такой простой и сытный завтрак у нас получился.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать в комментариях, что вы готовите на завтрак!