Этот салат попробовала случайно, теперь готовлю его очень часто. Он не каллорийный, не тяжелый, обладает пикантным вкусом, гости всегда отмечают и хвалят необычный салат. Никогда не пробовала его у других. Это эксклюзив!
Узнала об этом рецепте на своей первой работе, коллега принесла и угощала на свой день рождения.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Шампиньоны 300 гр
- Майонез
- Соль
- Чеснок
Все ингредиенты обжариваем по очереди.
Нарезаем и обжариваем куриную грудку
До золотистой корочки. Без добавления соли
Затем нарезаем тонко и обжариваем грибы. Также выпариваем жидкость и жарим до золотистого цвета
Нарезаем полосочками и обжариваем перец, чтобы стал мягким.
Смешиваем все и добавляем немного чеснока. Заправляем салат майонезом!
Попробуйте, это очень вкусно.
Приятного аппетита!