Ингредиенты:
▫️Овсяные хлопья - 140 гр
▫️Молоко - 200 мл.
▫️Яблоки - 36 гр
▫️Курага - 50 гр
▫️Изюм - 30 гр
▫️Грецкие орехи - 30 гр
▫️Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Довести молоко до кипения, а затем кинуть овсяные хлопья, нарезанную кубиками курагу и корицу по вкусу. Далее варить около 5 минут.
2. Яблоки очистить и нарезать кубиками, затем измельчить орехи на мелкие кусочки.
3. Яблоки добавить в кашку и далее аккуратно перемешать. И добавить изюм.
4. Переложить готовую кашу в порционные мисочки и посыпать грецкими орехами.
Ингредиенты:
▫️Овсяные хлопья - 140 гр
▫️Молоко - 200 мл.
▫️Яблоки - 36 гр
▫️Курага - 50 гр
▫️Изюм - 30 гр
▫️Грецкие орехи - 30 гр
▫️Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Довести молоко до кипения, а затем кинуть овсяные хлопья, нарезанную кубиками курагу и корицу по вкусу. Далее варить около 5 минут.
2. Яблоки очистить и нарезать кубиками, затем измельчить орехи на мелкие кусочки.
3. Яблоки добавить в кашку и далее аккуратно перемешать. И добавить изюм.
4. Переложить готовую кашу в порционные мисочки и посыпать грецкими орехами.