Найти тему

Неотразимый вкус: лучший соус, который превратит любое блюдо в шедевр! Соус Хо с морепродукатми.

Оглавление

Общее время приготовления

15 мин.

Сложность рецепта.

Легко.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки соуса ХО
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, измельченного
  • 200 грамм морепродуктов (креветки, мидии, кальмары и т. д.)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Фасоль и кинза для украшения (по желанию)

Технология противления

  1. Для начала подготовьте соус. В миске смешайте соус ХО, кетчуп, рисовый уксус, соевый соус, мед, чеснок и имбирь. Перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  2. В комплектующей части соуса добавьте морепродукты. Выберите любые по вашему вкусу - креветки, мидии, кальмары или их комбинацию. Поместите морепродукты в соус и перемешайте, чтобы все они были покрыты соусом равномерно.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. После того, как масло нагреется, аккуратно выложите морепродукты со всем подготовленным соусом на сковороду.
  4. Жарьте морепродукты и соус в течение 5-7 минут, или пока морепродукты не станут готовыми и соус не загустеет.
  5. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Подавайте соус ХО с морепродуктами на гарнире из отварной фасоли и посыпьте свежей кинзой для украшения.
-2
Еда
6,93 млн интересуются