Ингредиенты:
•Кролик 1 штука
•Темное пиво 400 мл
•Чернослив 200 г
•Репчатый лук 2 головки
•Горчица 1 столовая ложка
•Тимьян 1 стебель
•Лавровый лист по вкусу
•Сливочное масло 50 г
•Соль по вкусу
•Молотый черный перец по вкусу
Приготовления:
Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета.
Посолить, поперчить. Через 5 минут достать кролика из сковороды.
Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.
Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут.
Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут.
Подавать готовое блюдо можно с отварным картофелем.
Ингредиенты:
•Кролик 1 штука
•Темное пиво 400 мл
•Чернослив 200 г
•Репчатый лук 2 головки
•Горчица 1 столовая ложка
•Тимьян 1 стебель
•Лавровый лист по вкусу
•Сливочное масло 50 г
•Соль по вкусу
•Молотый черный перец по вкусу
Приготовления:
Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета.
Посолить, поперчить. Через 5 минут достать кролика из сковороды.
Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.
Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут.
Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут.
Подавать готовое блюдо можно с отварным картофелем.