Котлетки получаются очень вкусные, сочные и нежные!
Нам понадобится:
- Фарш 400 гр.
- Рис 1/2 небольшой кружки
- Соль, специи по вкусу
Шаг 1.
Отвариваем рис
Шаг 2.
Пока рис готовится, подготавливаем фарш. Я беру готовый, поэтому просто перекладываю его в миску
Шаг 3.
Смешиваем рис с фаршем, солим, добавляем специи
Шаг 4.
Отправляем фарш с рисом в холодильник на 20-30 минут
Шаг 5.
Достаем наш фарш и формируем из него котлетки, обжариваем их на разогретой сковороде сначала на сильном огне до появления корочки, после сбавляем огонь и накрываем крышкой, чтобы они прожарились внутри
Готово! Котлетки можно подавать с макаронами, овощами, рисом.
Приятного аппетита!🍽🍳
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять простые и вкусные идеи для ужина!