Быстрая рыбная помазка подойдёт для перекусов и завтраков. Отличный рецепт блюда, с которым справится и новичок. Ингредиенты: 2 яйца, 1 шпроты в масле, 100 грамм плавленного сыра, 2-3 столовые ложки майонеза, 1 головка лука, полпучка зелени - по желанию, соль и перец - по вкусу. Процесс приготовления: Отвариваем яйца в подсоленной воде до готовности, 10 минут после закипания воды. Снимаем скорлупу с яиц. Головку лука очищаем и разрезаем на 4 части, плавленный сыр нарезаем кубиками. В чаше блендера измельчаем лук. Затем добавляем шпроты, яйца, сыр, зелень, майонез и солим, перчим по вкусу. Пробиваем блендером до однородности массы. Намазываем паштет на ломти любимого хлеба. Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!