Как производители «прячут» сахар в составе на этикетках:
Барбадосский сахар
Виноградный сахар
Высокофруктозный кукурузный сироп
Галактоза
Декстроза
Декстран
Диастаза
Желтый сахар
Золотой сахар
Золотой сироп
Инвертированный сахар
Карамель
Кленовый сироп
Кокосовый сахар
Кондитерский сахар
Концентрат фруктового сока
Концентрированный сок сахарного тростника
Коричневый сахар
Крахмал амилопектиновый
Крахмал картофельный
Крахмал кукурузный
Крахмал модифицированный
Крахмал пшеничный
Крахмал рисовый
Крахмал тапиоковый
Кристаллическая фруктоза
Кристаллы сока сахарного тростника
Кукурузный сироп
Лактоза
Мальтодекстрин
Мальтоза
Маниоковый сироп
Мед
Мелассовый сироп
Мусковадо
Нектар агавы
Неочищенный сахар
Неочищенный тростниковый сахар
Нерафинированный тростниковый сахар
Овсяный сироп
Органический сахар-сырец
Панела
Патока
Рисовый сироп
Сахар
Сахар-сырец
Сахаристое вещество из кукурузы
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахароза
Свекловичный сахар
Сироп
Сироп агавы
Сироп из рисовых отрубей
Сироп коричневого риса
Сироп рожкового дерева
Сироп из топинамбура
Сироп ячменного солода
Сок сахарного тростника
Солод с активными диастазами
Солодовый сироп
Сорго
Сорговый сироп
Сахарная кукурузная патока
Сырная меласса
Турбинадо
Финиковый сахар
Фруктоза
Цукроза
Этилмальтоп
Ячменный солод