КБЖУ на 100гр: 126/13/3/12
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟠Творог 5% - 200гр
🟠Творог мягкий 0,1% - 200гр
🟠Сахзам - по вкусу
🟠Яйцо - 1шт
🟠Мука рисовая - 3ст.л.
🟠Ванилин - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Блендером перебиваем мягкий творог с обычным, затем перекладываем в миску.
2️⃣ Всыпаем муку. Сюда же добавляем яйцо, щепотку ванилина, подсластитель. Все перетираем вилкой до максимальной однородности.
3️⃣ Сковороду с антипригарным покрытием разогреваем (можно немного смазать маслом), после уменьшаем огонь до минимума.
4️⃣ При помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Накрываем крышкой, обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита🤩
ПП Выпечка & Десерты