КБЖУ на 100гр: 129/6/8/7
Вес готового блюда 230гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟠Баклажаны - 210гр
🟠Помидоры - 110гр
🟠Сыр - 60гр ( моцарелла )
🟠Оливковое масло - 5гр
🟠Томатный соус - 20гр
🟠Соль, паприка, зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣Баклажаны нарезать кружочками, толщиной 1 см, выложить в тарелку, добавить соль, паприку, масло, хорошо перемешать.
2️⃣Выложить баклажаны на противень, застеленный пергаментом, выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
3️⃣После запекания баклажаны смазать соусом, посыпать тертым сыром, выложить кусочки помидоров, нарезанную зелень, остатки сыра и выпекать еще 10 минут (сыр должен расплавиться и подрумяниться.
ПП Выпечка & Десерты