Найти тему

ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ

Примерная визуализация
Примерная визуализация

  1. Баранину нарезать по 1-2 куска на порцию, посыпать солью, перцем и обжарить на жире.
  2. Тушить с небольшим количеством бульона, пассерованным луком и свежими помидорами или с томатом-пюре.
  3. Когда мясо будет готово, добавить к нему белый соус, белое сухое виноградное вино, винный уксус или лимонный сок по вкусу.
  4. При подаче посыпать зеленью.
  5. Гарнир - рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне из бараньих костей.

Баранина 150, сало курдючное 20 или масло топленое 15, лук реп-чатый 50, томат-пюре 20 или помидоры свежие 100, соус белый 50, уксус, вино или лимонный сок 10, гарнир 150, перец, зелень.

Подписывайтесь на канал и готовьте со вкусом!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются