Он начинал свою карьеру в советском общепите обвальщиком котлет, куда попал на работу после кулинарного ПТУ. Надо отметить, что несмотря на то, что ПТУ он закончил с отличием (на спор с товарищем), его приняли на работу с понижением разряда, с пятого до третьего. Если кто не знает раньше все рабочие специальности ранжировались разрядами, чем выше разряд, тем выше квалификация. И оплата за труд была соответственно разряду. В кулинарии самым высоким считался шестой. А понизили потому как считалось, что на работе нужно начинать с низов. Кстати, всемирно известный шеф Гордон Рамзи тоже начинал с того, что резал лук по 12 часов. Общепит хорошая школа и шинковать быстро можно было научиться и воровать. Да, да, и как сказал сам Ивлев в одном из интервью, первое чему его научили на работе это именно воровать продукты. Но несмотря на повальное воровство готовили в советском общепите довольно вкусно. Помню мы с мамой всегда заходили в отдел кулинарии при Кировском универмаге, что на станции мет