Я бы даже назвал их луковые пончики, учитывая их размеры) Вам понадобится: - Лук репчатый, крупный – 3-4 шт;
- Кукурузные чипсы с любимым вкусом – для панировки;
- Сыр на Ваш вкус, но который плавится – 200-250 гр;
- Яйца – 3 шт;
- Мука – 1 ст;
- Растительное масло – для фритюра. Для соуса:
- Сметана – 3 ч.л;
- Дижонская горчица – 1 ч.л;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Майонез – 1 ч.л;
- Оливковое масло – 1 ч.л;
- Специи: паприка подкопченная, перец черный, соль. Количество по вкусу. Способ приготовления: 1. Лук разрезаем на толстые кольца, около 1 см. Отделяем луковые круги друг от друга. Пленку с колец тоже убираем.
2. Чипсы измельчаем, но не до такого мелкого состояния, как панировочные сухари, вкуснее и более хрустящие, когда крупнее.
3. Сыр нарезаем на пластины такой же толщины и высоты как отделенные друг от друга луковые кольца.
4. Собираем закуску: Закладываем сыр в луковые кольца, взятые через один, как на видео, плотно вставляя друг в друга. Теперь заготовки нужно слегка подморозит