Найти тему

Тушенная капуста с фаршем в сковороде.

Оглавление

Приветствую вас друзья! Сегодня вашему вниманию хочу предложить простое, низкокалорийное и очень бюджетное блюдо. Тушенная капуста с овощами и фаршем, которая обязательно вам понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом. Это блюдо отлично подходит на каждый день.

Ингредиенты:

1.Капуста белокочанная - 500 гр.

2.Лук репчатый - 2 шт. ( средний )

3.Морковь - 1-2 шт.

4.Фарш - 350 гр. ( любой )

5.Томатная паста - 2 ст.л.

6.Соль, перец - по вкусу

7. Зелень - по желанию

-2

Способ приготовления :

Подготовить все ингредиенты. Капусту нашинковать соломкой.

-3

Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

-4

В сковороду с толстым дном налить немного масла для жарки. Выложите овощи и тушите на среднем огне, до золотистого цвета.

-5

К овощам добавьте фарш, томатную пасту, посолите, поперчите и буквально несколько минут потушить.

-6

Затем добавить капусту, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Готовую капусту, можно подавать сразу же после приготовления. Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей можно добавить зелени .

-7

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь! Буду вам очень благодарна!