Приветствую вас друзья! Сегодня вашему вниманию хочу предложить простое, низкокалорийное и очень бюджетное блюдо. Тушенная капуста с овощами и фаршем, которая обязательно вам понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом. Это блюдо отлично подходит на каждый день.
Ингредиенты:
1.Капуста белокочанная - 500 гр.
2.Лук репчатый - 2 шт. ( средний )
3.Морковь - 1-2 шт.
4.Фарш - 350 гр. ( любой )
5.Томатная паста - 2 ст.л.
6.Соль, перец - по вкусу
7. Зелень - по желанию
Способ приготовления :
Подготовить все ингредиенты. Капусту нашинковать соломкой.
Лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
В сковороду с толстым дном налить немного масла для жарки. Выложите овощи и тушите на среднем огне, до золотистого цвета.
К овощам добавьте фарш, томатную пасту, посолите, поперчите и буквально несколько минут потушить.
Затем добавить капусту, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Готовую капусту, можно подавать сразу же после приготовления. Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей можно добавить зелени .