Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Лапша удон,с мясом и ананасом.

🍜Удон с мясом и ананасами – это блюдо, которое сочетает в себе два популярных ингредиента: лапшу удон и ананас. Это блюдо можно приготовить как на обед или ужин, так и на праздничный стол.

🍜Ингредиенты:

- 200 г лапши удон;

- 150 г свиного фарша;

- 50 г консервированных ананасов;

- 30 г зеленого лука;

- 40 г соевого соуса;

- 25 г кунжутного масла;

- соль, перец – по вкусу

🍜Приготовление:

1. Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

2. В сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить свиной фарш до золотистого цвета. Добавить к фаршу нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиками консервированные ананасы. Обжарить все вместе 2-3 минуты.

3. Добавить в сковороду отварную лапшу и соевый соус. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

4. Подавать удон с мясом и ананасом горячим, посыпав сверху зеленым луком.

Приятного аппетита!