Этот салат с корейской морковью и курицей — настоящая находка для любого праздника! Он готовится из минимального количества ингредиентов, но они настолько хорошо сочетаются друг с другом во вкусе, что вы не сможете оторваться от него. Приготовление этого салата занимает всего несколько минут, поэтому вы можете легко приготовить его и для обычного ужина. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🕓Время приготовления: 1 ч ШАГ 1: Чтобы приготовить салат с корейской морковью и курицей, подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас нет готовой корейской моркови, вы можете приготовить ее самостоятельно. Также важно выбрать сыр, который будет соответствовать вашим вкусовым предпочтениям, но главное — чтобы он был легко тертым на терке. Для добавления аромата можно использовать чеснок. ШАГ 2: Для приготовления салата необходимо заранее отварить куриное филе и яйца. Куриное мясо для салата поместите в кипящую воду и варите 25-30 минут, добавив немного соли. Яйца отварите в кипящей вод