Плов.
Ингредиенты
- мясо говядина 250 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- рис 250 гр
- Соль и специи по вкусу
- растительное масло для жарки
мясо нарезаем средними кубиками, кладём на разогретую сковороду, обжариваем тушим 25-30 мин, морковь нарежем соломкой, а лук мы нарежем кубиками, все овощи кладём к мясу обжариваем и тушим 5-10 мин, добавляем мытый рис заливаем воду и варим 10-15 мин, специи и соль по вкусу.
Салатик.
Ингредиенты:
- огурцы 1-2 шт
- перец сладкий болгарский 1 шт
- сельдерей 1 стебель
- половина красного лука
- половина авокадо
- соль
для салата мы используем глубокую посуду, нарежем тонко соломкой огурцы, перец можно кубиками либо соломкой, сельдерей соломкой так и режем стебель, половину лука тонко на мелкие кусочки, авокадо на кусочки все овощи заправляем растительным маслом и добавляем не много щепотки соли.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!🥗🍲 🥰