Салат, который не застоится ни на одном праздничном столе. Он настолько вкусный и необычный, что многие гости попросят рецепт или как минимум возьмут себе добавку. Как приготовить салат из пекинской капусты, куриной грудки холодного копчения и моркови по-корейски: Для начала необходимо испечь яичные блинчики. Да, в данном салате есть яйца, и они появляются в таком необычном варианте. Ставим на плиту сковороду на средний огонь, пока она нагревается, разбиваем в миску яйцо, добавляем щепотку соли и небольшое количество растительного масла (примерно 1 чайную ложку на 1 яйцо), хорошенько взбиваем при помощи вилки или венчика. На раскаленную сковороду вливаем яичную смесь и обжариваем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Из каждого яйца выпекать по одному блинчику (1 яйцо - 1 блинчик), так просто удобнее. Для яичных блинчиков лучше подойдет блинная сковорода, хотя справиться с этой задачей сможет вполне и обычная. Яичные блинчики остудить, нарезать соломкой. Куриную грудку хо
Вкусный, сытный праздничный салат из пекинской капусты, куриной грудки холодного копчения и моркови по-корейски
12 января 202412 янв 2024
51
1 мин