Чем порадовать желудок после новогодних яств После роскошных новогодних и рождественских столов к надоевшим макаронам и яичницам следует возвращаться постепенно. Промежуточным блюдом между праздничным и и повседневными может стать гречка по-купечески с фаршем.
Приготовить его не сложно, а пальчики всей семьёй оближите.
Вам потребуется:
- Гречневая крупа - 150 ?
- Фарш ?ясной - 250-300 ?
- Лy? репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 столовых ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 1 шт (небольшая)
- ?ас?о растительное - 2-3 столовых ложки
А теперь готовим!
?реч?y промыть, подсушить на сковороде, смазанной ?ас?о?.
Обжарить ?е??о порезанный ?y?, фарш и натёртую на крупной тёр?е морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
? ?ясy и овоща? вы?ожить ?реч?y, за?ить ?ипят?о? та?, чтобы ?реч?а бы?а с?е??а при?рыта водой. ?осо?ить. ?yшить на ?ед?енно? о?не под ?рыш?ой. ? готовую ?реч?y по-?yпечес?и добавить ?е??о порезанный чесно?, пере?ешать. Вожно также добавить чёрный ?о?отый перец и лаврушку.
Чем порадовать желудок после новогодних яств
12 января 202412 янв 2024
~1 мин