✔ Творог - 400 г;
✔ Яйцо - 2 шт.;
✔ Сахарозаменитель (исходя из 1 ст.л. сахара), но можно и «без сладкого»;
✔ Отруби овсяные молотые - 40 г;
✔ Щепотка соли;
✔ Ванилин;
✔ 1/2 ч.л. соды гашёной (или разрыхлитель).
Всё перемешиваем, мокрыми руками формируем сырники и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Сырники получаются очень мягкие и вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
КБЖУ на 100 г – 94/12,4/6,1/6,2.
От наших друзей: Елена Воробей, актриса, певица, юмористка, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Екатерина Овчатова