✔ Творог - 400 г; ✔ Яйцо - 2 шт.; ✔ Сахарозаменитель (исходя из 1 ст.л. сахара), но можно и «без сладкого»; ✔ Отруби овсяные молотые - 40 г; ✔ Щепотка соли; ✔ Ванилин; ✔ 1/2 ч.л. соды гашёной (или разрыхлитель). Всё перемешиваем, мокрыми руками формируем сырники и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Сырники получаются очень мягкие и вкусные как в горячем, так и в холодном виде. КБЖУ на 100 г – 94/12,4/6,1/6,2. От наших друзей: Елена Воробей, актриса, певица, юмористка, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Екатерина Овчатова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков