Общее время приготовления
10 мин.
Сложность рецепта.
Легко.
Продукты
- Авокадо - 4 шт.
- Лайм (для сока) - 1 шт.
- Зелень кинзы - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло оливковое - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Начинаем готовить!
- Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку.
2. Ложкой выбираем всю мякоть, выкладываем в отдельную миску.
3. Шинкуем чеснок и добавляем в миску с авокадо. Туда же добавляем сок лайма.
4. Мякоть авокадо тщательно разминаем вилкой (или блендером) до кремообразного состояния.
5. Нарезаем кинзу. Добавляем в гуакамоле зелень кинзы, черный перец, соль и заправляем маслом.
6. Тщательно перемешиваем гуакамоле.