По негативному влиянию на здоровье человека, геопатогенные зоны могут в несколько раз превосходить отрицательное воздействие от зараженности территории выбросами крупных промышленных предприятий.
Все усилия врача могут оказаться бесполезными, если пациент после лечения каждый раз возвращается в свой дом, квартиру, спальное или рабочее место на производстве, которые находятся в зоне действия естественных или искусственных аномальных зон. Во многих случаях онкологические заболевания возникают от интенсивного воздействия геопатогенных зон на организм человека.
Считается, что геопатогенные излучения направлены вертикально вверх на огромную (по земным меркам) высоту. Их длина может быть от метра до нескольких километров. В точках пересечения различных видов излучений аномальные зоны имеют разный диаметр.
Средним считается диаметр негативного излучения около сорока сантиметров. Если мощный луч негативной энергии такого излучения регулярно будет проходит через тело человека, это приведет к болезни.
Заболевания человека в геопатогенной зоне
При длительном нахождении человека в геопатогенной зоне наступают заболевания различных органов, появляется нарушение функционирования разных систем организма. Из них наиболее часто отмечаются онкологические, сосудистые, нервно-психические заболевания и нарушения опорно-двигательного аппарата.
Если в опасной зоне находится полностью все тело человека, то поражаются все суставы, часто возникает рассеянный склероз, незаживающие трофические язвы, нарушается свертываемость крови.
Рассеянный склероз и лимфогранулематоз вызываются пересечениями подземных водных потоков, излучения которых право поляризованы. Цирроз печени (кроме злоупотребления спиртными напитками) также вызывается геомагнитным излучением, имеющим сложную поляризацию.
Длительное пребывание в геопатогенной зоне приводит к заболеванию людей лейкозом, латеральным склерозом, ведет к нарушению мозгового кровообращения, спастическим явлениям, судорогам, мигреням и к необъяснимому повышению температуры тела до 39 - 40°С.
Исследования, проведенные членами общества по геобиологии во главе с доктором Э. Хартманом, показали, что активные полосы прямоугольной решетчатой сетки, направленные на север-юг вызывают большей частью сердечно-сосудистые заболевания, а полосы, идущие в направлении восток-запад приводят к воспалениям, артритам, ревматизму.
У людей, спальные места которых находятся в узлах пересечения диагональной сетки, отмечаются сосудистые, астматические, ревматические заболевания, судороги, стенокардия.
Диапазон заболеваний, вызываемых земным излучением в геопатогенных зонах, очень широк. Обратите на это свое внимание в случае появления у вас или у ваших родных и знакомых очередного хронического заболевания. Геопатогенные зоны в местах проживания или работы людей являются фактором повышенного риска для здоровья и самой жизни.
Средства защиты от излучения геопатогенных зон
Внимание ученых, изучающих проблему геопатогенных зон, привлечено не только к причинам их возникновения, но и к разработке методов защиты и нейтрализации губительного действия земного излучения на человека. В интернете и периодической печати имеется много объявлений о продаже разного рода устройств, экранирующих и нейтрализующих земное излучение.
С целью защиты спальных мест от земного излучения предлагаются различные средства: свинцовая и алюминиевая фольга, кварцевый песок и кирпичная крошка, минералы, шерстяные и хлопковые ткани-переплетения, бумага и даже герань, которая по старому поверью, сужает зону вредного действия или отводит ее в сторону, на себя.
Потребительский рынок наводнен различными «защитными средствами» от геопатогенного воздействия. В качестве активных компонентов в них находятся листья чая, колосья пшеницы, деревянные и металлические опилки, проволочные катушки, кусочки картона и другие материалы.
Тщательная научная проверка, проведенная известным американским ученым-физиком, профессором З. Харваликом, специалистом в области биолокации, показала полную неэффективность разного рода спиралей, катушек, резонаторов, диполей и других рекламированных средств нейтрализации земного излучения.
Сегодня продолжаются попытки создать универсальное экранирующее или нейтрализующее устройство, учитывая электромагнитную волновую природу излучения геопатогенных зон.
Устройства, изменяющие или ослабляющие земное излучение, подразделяются на два типа: активные и пассивные. Активные устройства отклоняют или нейтрализуют излучение за счет создания искусственного волнового излучения от направленного передатчика.
Пассивные устройства представляют собой экранирующие материалы: маты, матрацы, покрывала и т. д. Все эти предметы содержат в своем составе металлическую фольгу или решетки, якобы ослабляющие действие земного излучения в некоторых патогенных зонах за счет отражения направленного на них потока.
Но, увы, увы! Уже на расстоянии 30 см над экранирующим устройством геопатогенное излучение восстанавливает свою полную интенсивность и остро фокусную направленность.
Чтобы лучше понять это явление - посмотрите, как в быстро текущей речке за камнем образуется небольшое завихрение воды, а затем вода снова восстанавливает свой ровный поток.
Сообщается, что текстильные решетчатые экраны, слой глины, крошка красного кирпича, речной гальки, метлахская плитка могут ослабить действие геопатогенных зон и их пересечений, но строгой научной проверки этого не было.
В 1990 году в Москве состоялось совещание по проблеме геопатогенных зон. На совещании были сделаны доклады о способах устранения и нейтрализации земного излучения. Предлагалось использовать для этих целей специальные пирамиды, минералы, различные биологические средства и другие устройства (растения, настенные антенны — эстампы, полусферы, замкнутые контуры из проводников, диэлектриков и т. д.).
В разных странах мира подано и зарегистрировано в Международном и Европейском патентных бюро множество заявок на изобретения по нейтрализации земного излучения геопатогенных зон. Изучение 130 таких заявок позволили выявить следующие основные виды предполагаемой защиты от смертоносного излучения геопатогенных зон:
1. Поглощающие материалы: синтетические пленки, минералы, воск, войлок, бумага, картон и т. д.
2. Отражающие покрытия из металлических пленок на изолирующих подложках из синтетических материалов.
3. Защитная одежда из тканей, содержащих металлические нити, или с фольгой в виде нашивок, строчки и т. д.
4. Защитные элементы, носимые человеком, из проводников различных форм со свойствами антенн (браслеты, пояса, колье).
5. Дифракционные решетки различных типов для селективного отражения излучения (сетки, кольца, крючки, скобки и т. п.).
6. Отклоняющие устройства (из металлических палок, штырей, прутьев и т. п.).
7. Приборы, улавливающие вредные излучения, изменяющие их параметры и пере излучающие в обезвреженном виде (спирали, трубки, конусы, пирамиды, кристаллы и органические вещества и т. д.).
8. Генераторы излучений, интерферирующие с земным излучением на основе формирования периодически повторяющихся электрических импульсов.
9. Модуляторы пучков частиц-излучателей, выполненные на основе магнитов, магнитных жидкостей, ферромагнетиков и т. п.
Из этого перечня материалов и устройств видно, что все они только незначительно изменяют параметры земного излучения, отражают или отклоняют его, но не нейтрализуют. И это очень важно знать вам, друзья.
Разнообразные спирали, медные кольца, фольга, асбест, янтарь, канифоль, зеркала, плоды каштана, специальные кристаллы и пирамиды, которыми иногда пытаются обезопасить жилище или офис (даже примененные все вместе), не дают в полной мере желаемого результата. Это экспериментально проверяла служба НАСА.
Меняйте место пребывания на безопасное
Самым простым и надежным методом защиты от геопатогенного излучения является смена места пребывания на безопасное. Этот метод еще в 1970 году рекомендовали своим пациентам, перенесшим операцию, австрийские хирурги-онкологи профессора Нотхнагель и Хохенег и доктор Зауербрух (Берлин). Они рекомендовали сменить спальное место и ни в коем случае не возвращаться туда, где они спали ранее, во избежание повторного воздействия земного излучения.
Более 11 тысяч людей в 14 странах мира были избавлены от хронических заболеваний благодаря тому, что они, согласно таких рекомендаций, перенесли свои спальные места в нормальную, спокойную зону.
Следует заметить, что люди, как взрослые, так и дети, часто сами по себе спонтанно реагируют на действие негативного земного излучения. Например, малыши во сне непроизвольно передвигаются в кроватке из геопатогенного места за его пределы, а взрослые нередко предпочитают спать на диване в гостиной, нежели чем в спальной кровати и т. д.
Исследователи отмечают, что существует пороговое воздействие земного излучения, т. е. определенный период времени, после которого в организме человека появляются болезненные нарушения и патологическое состояние, приводя к смерти.
Поэтому в случае постоянных жалоб человека на недомогание необходима ранняя диагностика спального и рабочего мест на геопатогенность.
Лечение даже у самого опытного и внимательного врача остается безуспешным лишь по той причине, что больной, даже тщательно выполняющий врачебные предписания, вынужден быть изо дня в день в негативной геопатогенной зоне, подрывающей его защитные силы и понижающей сопротивляемость организма. Тем самым под угрозу ставится здоровье и сама жизнь больного человека, а также репутация квалифицированных медицинских работников, занимающихся его лечением.
Земное излучение как элемент риска
Земное излучение является одним из элементов риска, которым по незнанию подвергают себя люди, как в городской, так и в сельской местности. Проблема геопатогенных зон затрагивает интересы каждого россиянина, поскольку она тесно связана со здоровьем нации.
Особое значение эта проблема имеет в настоящее время, когда происходят большие миграционные процессы и идет массовое строительство жилых домов в России.
Сотни тысяч людей в нашей стране получают земельные участки и возводят на них дома без учета возможного действия геопатогенных зон, и это может привести к роковым последствиям.
В равной мере это касается и производственных помещений. В них люди, в силу специфики производства, длительное время, изо дня в день находятся без движения на своем рабочем месте. Зачастую даже в одном и том же положении, как например, швеи-мотористки, машинистки, оперирующие хирурги и т. д. У всех людей, находящихся в геопатогенных зонах снижается работоспособность, уменьшается производительность труда, ослабляется память и внимание. Поэтому в производственных цехах и рабочих помещениях следует периодически проводить биолокационную съемку и выявлять места индуцированных пересечений.
Проблема геопатогенных зон является сложной, поскольку она стоит на стыке разных научных дисциплин — медицины и физики, геологии и геофизики, биолокации, физики атмосферы и гелиобиологии. Изучая проблему геопатогенных зон, исследователи входят в мир неизвестного, непознанного. Это связано с тем, что биолокационный метод определения геопатогенных зон основан на экстрасенсорной способности человека и овладение им происходит строго индивидуально.
Этому методу необходимо обучаться долго и тщательно под руководством опытного и чистого душой наставника-специалиста, накапливая опыт и знания в постоянной работе с маятником или рамкой.
Каждый из вас сегодня уже знает о возможной опасности, которую таит в себе геопатогенная зона в жилом доме или на даче, на приглянувшейся вам зеленой лесной поляне или на участке возле вашего дома. Успешно выявляя геопатогенные зоны в местах своего пребывания, и избегая длительного пребывания в них, вы сохраните здоровье и саму жизнь для себя и своих близких.
Сегодня нет способов нейтрализации геопатогенного излучения
На сегодняшний день в мире нет ни одного приспособления, устройства или сочетания материалов, которые бы могли нейтрализовать излучение геопатогенных зон Земли на 100% и сохраняли бы при этом постоянный эффект. В большинстве же случаев нейтрализация геопатогенных зон временная и еле дотягивает до 30%. Такой слабый эффект нейтрализации следует из того, что геопатогенные излучения являются комбинированными излучениями. Они состоят из электромагнитного, гравитационного и других полей. Глубокие научные исследования показывают, что ни одно приспособление - нейтрализатор не дает достаточного нейтрализующего эффекта геопатогенных зон, чтобы эти приспособления можно было бы хоть как-то рекомендовать к практическому использованию населением России.
Иногда встречаются люди, которые, используя форму пирамиды и сочетания растений, минералов и горных пород, пытаются успокоить себя и других тем, что данные сочетания хорошо нейтрализуют геопатогенное излучение. Таким людям можно посоветовать только одно: не стоит играть легкомысленно со смертоносным огнем энергии геопатогенных зон, не зная их свойств и предназначения.
Известно также, что йоги или просветлённые люди, достигшие высокой степени духовной реализации, могут на время нейтрализовать геопатогенные излучения Земли в определённом месте, на определённое время. Однако эти люди редко используют свои способности в данном направлении, поскольку тонко чувствуют гармонию Природы. Они не станут нарушать её ради своей или чужой корысти.
Функции геопатогенных зон Земли
Последние научные гипотезы говорят о том, что сети геопатогенных зон выполняют определённую функцию в жизни планеты. Они призваны придавать свойство вязкости коре планеты, и связаны с эволюцией Земли, а именно: «привязаны» к данной оси вращения Земли (сеть Хартмана) и предыдущим осям вращения Земли (диагональные сети Карри, Виттмана и 100-метровая сеть).
Известно, что структура меридионально-широтных и диагональных геологических разломов, а также структура геопатогенных сетей Хартмана и Кюри практически аналогичны между собой, что в очередной раз доказывает основной принцип Природы: всё в жизни взаимосвязано и эту взаимосвязь можно проследить на аналогиях великого и малого.
Таким образом, сети геопатогенных зон имеют космо-земное происхождение и созданы как силовые структуры гораздо более Высоким Разумом, чем наши умы, чтобы помогать развитию эволюции Земли. Эта сложная структура связана с геологией Земли так же, как душа человека с его телом. Поэтому вряд ли людям следует пытаться трансформировать геопатогенные сети по своей прихоти.
Необходимо уходить от геопатогенных зон, а не бороться с ними, основываясь на собственных знаниях и предрассудках, ограниченных линейным восприятием законов Вселенной.
Как хороший водитель объезжает ограничительные столбы на дороге, так и людям следует, обустраивая свое жилище или рабочие места, избегая встречи с «энергетическими столбами опоры Земной коры».
Подписывайтесь на мою ленту, пишите комментарии и будьте здоровы!