Однажды, внезапно для себя я открыла азиатский ящик Пандоры, и с тех пор не могу его закрыть) Думала, что вот сейчас покажу последнюю из неопубликованных девушек, и на этом всё. Но пока писала текст, вспомнила, что у меня живет ещё одна такая кукла. Живет давно, поэтому подзабыла. Как-нибудь покажется)
Ну а пока моя осенняя новоприбывшая фешенка N 199.
Девушка довольно приключенческая получилась. Сейчас расскажу)
Еще в октябре из обзоров сохоббитов я узнала, что в сети Окей скидки на Барби, и именно эта кукла есть в ассортименте. В продаже я ее встречаю довольно редко и намного дороже. Я начала грустить, потому что этой сети у нас в городе и вообще в области нет(( Вскоре случилась поездка в Петербург, но я была уверена, что акция давно закончилась. Оказалось( о, чудо), что нет.
Воодушевленная пошла в магазин недалеко от нашего питерского дома. Думаю, приду, увижу разнообразие фешенок, и возможно там среди других будет моя хотелка. Пришла. Стоит много разных Софий, довольно много других Барби. И очень много фешенок из этой волны. Штук 20. И все они... одинаковые. Представляете картину - 20 Милли с брекетами (N197) стоят и улыбаются😬 перевернула все полки, других фешенок нет.
Ладно, сходим в другой Окей. В другом такая же картина, только вместо Милли стоит отряд "оленят"( N188). И в третьем тоже самое... Какая классная маркетинговая находка у магазина, однако😆
Бегать по городу в поисках других магазинов и тратить на это свою поездку не очень хотелось. Заказывать доставку на дом тоже не вариант. Куклу привезут рандомную, и в любом случае у нас обширная культурная программа, курьера ждать некогда. Муж позвонил в Москву нескольким своим клиентам и попросил посмотреть ассортимент в их ближайших магазинах.
Не нашли, или не захотели. Одна женщина вызвалась все-таки заказать курьером. Привезли конечно не ту. Перезаказала. Начались праздники и курьер на день потерялся. Привезли опять не ту. Женщина оказалась принципиальная и устроила им разбор полетов. Сразу привезли ТУ куклу😆
Второй этап. Куклу надо доставить к поезду. Мы ехали сапсаном из Петербурга в Москву, а там садились уже на наш поезд. На вокзал мужу должны были привезти некоторые вещи, ну и куклу в том числе.
Мы стояли на вокзале и ждали человека. Его нет и нет. Объявили посадку. Его нет. Оказалось, что он запутался и сначала пришел не на тот вокзал. Муж побежал его искать и встретился с ним за 15 минут до отправления. Уфф, успели))
На днях пересадила ее на Джойс2 , и мы пошли гулять на нашу городскую площадь. Там наконец-то почти не было людей и можно вдоволь фотографировать.
По дороге к площади встретила одинокого радостного китайца. Он все снимал на телефон и говорил что-то по-своему. Подумала, что моя кукла точно не китаянка, надо подумать кто она такая.
Потом, отогреваясь в кафе, решила, что она вьетнамка. Просмотрела список красивых женских имен, но мое понятие о красоте имен оказывается сильно отличается от вьетнамского😄 Перечитав во второй раз, наткнулась на имя Ань ( мудрая, умная), ну пусть будет Ань - Аня.
Аня позирует на фоне нашей главной елочки. 4 года назад новый губернатор выпендрился и поставил елку за 18 млн ₽, на тот момент едва ли не самую дорогую в стране🤦🏻♀️
Все ходили смотреть, что там в ней такого на эту сумму🙈
Еще у нас всегда делают ледяные скульптуры с подсветкой, чаще всего по мотивам сказок или мультиков.
Их делают из очень чистого прозрачного льда. Аня решила проверить.
Напоследок обязательное фото с хозяевами зимнего городка.
Получилось длинно, но хотелось рассказать историю появления этой куклы. Когда они появляются такими витиеватыми путями, точно не захочется с ними расставаться))
Всем спасибо за внимание🎄☃️🇻🇳