В нашем городе есть кафе узбекской кухни. И там подают салат "Сулейман". Правда в оригинальном рецепте используют вяленые помидоры, но и с черри очень вкусно. Ингредиенты. Если вы будете готовить салат с вялеными помидорами, то лучше заменить брынзу на сыр с нейтральным вкусом - адыгейский или моцареллу. Готовим. 1. Рукколу и черри моем. Черри режем на половинки. 2. Для заправки смешиваем 1 ст.л песто и 2 ст.л оливкового масла. 3. В миску к рукколе и помидорам добавляем заправку. Тщательно перемешиваем. 4. Перекладываем в салатник, и равномерно добавляем, порезанную кубиками, брынзу. 5. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом (или гранатовым). Приятного аппетита!😊 #что приготовить с рукколой #легкие салаты #салаты с зеленью