Здравствуйте, товарищи!
Ребята, статья будет серьезная и предполагаю, что многим она не понравится, но я все-равно ее напишу.
Видели очереди людей, которые стоят, чтобы поставить ЗА за Надеждина?
Уже разбирают подноготную этого человека – кто-то считает его засланным казачком, а кто-то последней надеждой.
Если смотреть в самую суть, то с одной стороны, это вообще не имеет никакого значения – мы все точно знаем, кто победит. Да, да, это горькая правда. Ведь, если, в конце концов, увидят реальную опасность, то выборы могут просто отменить, и…и все.
Но! Всегда есть у медали обратная сторона. Эти очереди – это очень важно! Важно, что люди видят вживую, что никаких 80% ЗА нет и в помине. Люди общаются в этих очередях. Люди совершают хоть какие-то движения. А движение – это уже есть жизнь!
Наше гражданское общество настолько больно и запуганно…а все знают, или догадываются, что повторение 17 года, это очень страшно, и поэтому люди и пытаются мирным способом выразить свой протест против всего происходящего.
Эти очереди очень важны, потому что показывают, что у людей растет гражданская ответственность!
Даже у меня, на канале с 40 тыщами подписчиков, на канале никому неизвестной деревенской тетки, периодически появляются комментарии – я давно вас читаю, но подписалась только сегодня – надоело бояться.
Вот когда наша общая гражданская ответственность перерастет этот страх, тогда и начнутся изменения в обществе и государстве.
И, есть еще один момент, о котором я хочу сказать, который не понравится многим читателям.
Помните, про – надо начинать изменения с себя? Давайте уже переставать упрекать друг друга за действия или бездействие. Каждый человек должен сам прийти к тем или иным выводам и действиям. Эти упреки совершенно не влияют на результат, а только раздражают и злят людей, что в свою очередь опять приводит к разобщению. Давайте уважать мнение друг друга, каким бы оно не было.
Спасибо за внимание!
О! А Вы слышали, что один из депутатов предложил провести деприватизацию? Нет, нет, деприватизацию не нефте и газо добычи, например. А деприватизацию квартир. Ну вот, они сами упорно движутся к 17 году.
И еще, в ТВ показывают-рассказывают только про трех кандидатов – похоже только они пройдут в последний тур.